La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

Il menù viene rivisto e integrato durante tutto l’anno per servire solo materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane.

Ogni piatto è pensato e realizzato con dedizione e ricerca.

Una sfida anche estetica alla ricerca di una cucina italiana di alta qualità.

ANTIPASTI

Speck e formaggi della malga Pretzhof, il nostro prosciutto cotto con sott’oli della Baita (7, 9, 10, 12) € 22,00

Toc in Braide (3, 7) polenta morbida, uovo a bassa temperatura, spuma 3 latti € 17,00

Baccalà mantecato con broccolo fiolaro arrostito e pesto mdi pomodori secchi al lime (3, 7) € 18,00

Tartare di cervo con infuso di mela verde, crumble di frutti di bosco e cavolo cappuccio marinato (1, 7, 10, 12) € 18,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra glassata al Vermouth rosso, pan brioche ed emulsione di nocciole fermentate (1, 3, 7, 8, 9, 12) € 20,00

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli con carciofi, carpaccio di scampi e riduzione di arancia rossa (2, 7, 9, 12) € 17,00

Zuppa di cipolle gratinata al Vezzena stagionato (1, 7, 9) € 16,00

Crema di fagioli di Lamon con maccheroncini al torchio e radicchio di Treviso croccante (1, 7, 9) €16,00

Piccoli canederli alla rapa rossa con fonduta di gorgonzola Dop, nocciole e cruditè di puntarelle (1, 3, 7, 9) € 16,00

Tagliolini con ragù di cervo tagliato a coltello, porcini e mirtilli rossi di bosco fermentati (1, 3, 7, 9, 12) € 18,00

SECONDI PIATTI

Branzino dorato con cavolfiore mantecato, patate viola e guazzetto di cozze al tè nero (4, 7, 9, 14) € 29,00

Guanciale di vitello brasato con purea di porri e topinambur fritto (7, 9, 10, 12) € 24,00

Gulasch di manzo con polenta fritta e cavolo cappuccio viola stufato (7, 12) € 24,00

Filetto di manzo con finferli, patate di montagna e salsa barbeque al curry rosso (6, 9, 10, 12) € 27,00

Costolette di cervo in crosta di puccia con radicchio tardivo agrodolce, polenta grezza e riduzione di melograno (1, 3, 6, 7, 9, 12) € 27,00

Milano Cortina: Lombata di vitello con panatura di cumino e zafferano, patate fiammifero, maionese senza uova e gel di campari (1, 3,7) € 27,00

DESSERT

Zuppetta di mango con meringa ai lamponi, gelato al latte di cocco (3)

Gelato alla vaniglia Bourbon con caramello e noci (1, 3, 7, 8)

Brownies al pistacchio con mousse al cioccolato bianco profumata allo zenzero, gelatina al passion fruit (1, 3, 7, 8)

Millefoglie alla crema di marroni, sorbetto al mandarino (1, 3, 7, 8)

Tiramisù: pan di spagna, spuma al mascarpone, mantecato al caffè Illy, croccante alla sbrisolona (1, 3, 7, 8)

€ 10,00

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7,00

InstagramPinterest