La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

Il menù viene rivisto e integrato durante tutto l’anno per servire solo materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane.

Ogni piatto è pensato e realizzato con dedizione e ricerca.

Una sfida anche estetica alla ricerca di una cucina italiana di alta qualità.

ANTIPASTI

Speck e formaggi della malga Pretzhof con sott’oli della Baita

 

Salmerino alpino affumicato, ricotta del Cansiglio, indivia, pompelmo rosa e mandorle salate

 

Baccalà mantecato, crostoni di pane di mais e gel di mela verde

 

Toc in Braide polenta morbida, uovo d’anatra a bassa temperatura, spuma 3 latti

 

La melanzana

 

Tartare di manzo, tuorlo d’uovo Mares, finferli marinati e pan brioche al timo

 

Vitello e tonno, avocado e pan fritto alle acciughe

PRIMI PIATTI

Carnaroli all’aglio orsino, salsiccia di malga e gelato al miele

 

Ravioli al cervo con spuma di graukase, estratto ai mirtilli neri di bosco e finferli al rosmarino

 

Spaghetti Verrigni con pomodori San Marzano e Pachino, pesto al basilco e stracciatella di burrata

 

Crema di piselli profumata alla menta con yogurt di malga e quinoa soffiata

 

Gnocchi di patate, cuore di carota, chicche di coniglio e ricotta di bufala

 

Zuppa di cipolle gratinata al Vezzena stagionato

 

Piccoli canederli di spinaci con fonduta di Taleggio e cavolo cappuccio croccante

 

Mezzi paccheri con scampi marinati al lime e zucchine in fiore

SECONDI PIATTI

Scaloppa di rombo al Vermouth bianco con guazzetto di vongole e fagiolini al sesamo

 

Guanciale di vitello brasato con purea di patate e taccole croccanti

 

L’orto d’estate in Baita

 

Filetto di manzo alla senape piccante con cavolo rosso stufato e patate di montagna

 

Cervo ai profumi del bosco

 

Milano Cortina: Costoletta di vitello, patate ratte e padellata di verdurine croccanti

 

L’agnello in tre cotture: coscetta al forno, terrina di spalla, costoletta fritta

 

Costata di manzo della malga Pretzhof e i suoi contorni

DESSERT

Ananas caramellato con gelato alla panna, fragole fresche e aceto tradizionale

 

Millefoglie con crema al pistacchio e sorbetto al lampone

 

Pan di spagna, spuma al caffè Illy e mantecato al mascarpone

 

Tortino di carote, composta allo zenzero e gelèe ai fiori di sambuco

 

Cremino al gianduia con mousse allo yogurt e pere al cardamomo

 

Gelato alla vaniglia Bourbon con caramello e noci

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