La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

Il menù viene rivisto e integrato durante tutto l’anno per servire solo materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane.

Ogni piatto è pensato e realizzato con dedizione e ricerca.

Una sfida anche estetica alla ricerca di una cucina italiana di alta qualità.

ANTIPASTI

Speck e formaggi della malga Pretzhof, il nostro prosciutto cotto con sott’oli della Baita (7, 9, 12) € 22,00

Toc in Braide: polenta morbida, uova Araucana a bassa temperatura e spuma ai 3 latti (3, 7) €  17,00

Toc in Braide con tartufo bianco (3,7) € 40,00

Baccalà mantecato con broccolo arrostito, rapa rossa alle acciughe (4, 7) € 18,00

Pepite di storione confit con insalatina di radicchio della Marca, arance candite, crema di arachidi salati (4, 5) € 18,00

Tartare di manzo alla senape piccante, chips di verdure, cavolo cappuccio marinato, Asiago fondente (7, 10) € 18,00

Scaloppa di fegato grasso d’anatra glassata al Vermouth rosso, pan brioche ed emulsione di nocciole fermentate (1, 3, 7, 8, 9, 12) € 20,00

PRIMI PIATTI

Riso Carnaroli alla zucca e salsiccia di montagna (7, 9, 12) € 17,00

Zuppa di cipolle gratinata al Vezzena stagionato (1, 7, 9) € 15,00

Vellutata di sedano rapa e levistico con salmerino alpino affumicato, panna acida e farro soffiato (1, 7, 9) € 17,00

Spaghetti de Carbonara (1, 3, 7) € 17,00

Piccoli canederli allo speck e di radicchio di Treviso con fonduta di gorgonzola Dop e noci (1, 3, 7, 9) € 15,00

Ravioli di cervo con spuma di graukase, porcini ed estratto di frutti di bosco (1, 3, 7, 9, 12) € 17,00

SECONDI PIATTI

Branzino dorato con cavolfiore mantecato, patate viola, guazzetto di cozze al tè nero (4, 7, 9, 14) € 29,00

Guanciale di vitello brasato con purea di porri e topinambur fritto (7, 9, 10, 12) € 24,00

Maialino con cremoso di patate al pino mugo, mirtilli rossi di bosco, crumble di porcini (3, 7, 8, 9, 10, 12) € 27,00

Filetto di manzo all’Amarone con cavolo rosso stufato, patate di montagna (7, 9, 12) € 25,00

Cervo in crosta di castagne con radicchio tardivo agrodolce, polenta grezza, riduzione di melograno (1, 3, 7, 9, 12) € 27,00

Milano Cortina: costoletta di vitello, chips di patate, spinaci sautè, maionese al limone (1, 3, 5, 7) € 29,00

DESSERT

Zuppetta di mango con meringa ai lamponi, gelato al latte di cocco (3)

Gelato alla vaniglia Bourbon con caramello e noci (1, 3, 7, 8)

Brownies al pistacchio con mousse al cioccolato bianco profumata allo zenzero, gelatina al passion fruit (1, 3, 7, 8)

Millefoglie alla crema di marroni, sorbetto al mandarino (1, 3, 7, 8)

Tiramisù: pan di spagna, spuma al mascarpone, mantecato al caffè Illy, croccante alla sbrisolona (1, 3, 7, 8)

€ 10,00

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 7,00

InstagramPinterest