La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

Il menù viene rivisto e integrato durante l’anno per servire materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane e locali.

Ogni piatto è pensato e realizzato con amore e cura.

Siamo amanti della cucina di alta qualità.

ANTIPASTI

Speck e formaggi della malga Pretzhof, il nostro prosciutto cotto con sottoli della Baita (7,9,10,12)

Toc in Braide* : polenta morbida, uovo della Fattoria S.Eliseo e spuma ai 3 latti (3,7)  *anche con porcini nostrani

Baccalà mantecato con taccole arrostite e pesto di pomodori secchi al lime (4,7)

La melanzana (1,5,7,9)

Tartare di cervo con infuso di mela verde, crumble di puccia e cavolo cappuccio viola marinato (1,7,10,12)

Scaloppa di fegato grasso d’anatra glassata al Vermouth rosso, pan brioche ed emulsione di mandorle fermentate (1 3,7,8,9,12)

PRIMI

Zuppa di cipolle gratinata al Vezzena stagionato (1,7,9)

Piccoli cannelli di rapa rossa con fonduta di gorgonzola Dop, nocciole e cruditè di sedano di montagna (1,3,7,9)

Mezzi paccheri con scampi marinati al lime, emulsione di gamberi rossi e zucchine in fiore (1,2,7,12)

Tagliolini ai porcini, salsiccia di malga e polvere di frutti rossi (1,3,7,9,12)

Ravioli al cervo con spuma di graukase, estratto ai mirtilli di bosco e finferli al rosmarino (1,3,7,9,12)

SECONDI

Ricciola dorata con melanzana mantecata, patate viola e pesto di fichi e pistacchi (4,6,8,9)

Suprema di galletto ripiena ai finferli e pancetta affumicata con patate di montagna al tegame (6,7,9,10,12)

Spalla di maialino alla senape contadina con purea al pino mugo e cavolo cappuccio brasato (6,9,10,12)

Costolette di cervo ai profumi del bosco con polenta grezza (1,3,6,7,9,12)

Milano Cortina: lombata di vitello con panatura al cumino, patate fiammifero, maionese allo zafferano e gel di Campari (1,3,7)

DESSERT

Zuppetta di mango con meringa alle fragole e gelato al latte di cocco (3)

Gelato alla vaniglia Bourbon con caramello e noci (1 3,7,8)

Brownies al pistacchio con mousse al cioccolato bianco profumata allo zenzero e passion fruit (1,3,7,8)

Millefoglie alla crema di nocciole con sorbetto ai lamponi (1,3,7,8)

Tiramisù (1,3,7,8,12)

Gelati e sorbetti di nostra produzione

InstagramPinterest