Il menù viene rivisto e integrato durante l’anno per servire materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane e locali.
Ogni piatto è pensato e realizzato con amore e cura.
Siamo amanti della cucina di alta qualità.
Il menù viene rivisto e integrato durante l’anno per servire materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane e locali.
Ogni piatto è pensato e realizzato con amore e cura.
Siamo amanti della cucina di alta qualità.
Speck del maso Pretzhof accompagnato dai sottoli della baita ed il nostro salume
Toc in Braide (polenta di Storo, uovo barzotto, cacio e pepe)
Merluzzo in salsa New England
Battuta di cervo, midollo e zafferano
Animella di vitello arrosto, salsa choron e cavolo riccio alla brace
Risotto, sedano rapa arrosto, seppie alla brace e salsa al nero
Zuppa di cipolle gratinata, fegatini di pollo e liquirizia
Ravioli del plin
Bigoli al torchio, ragù di faraona e limone
Pescato alla brace con i suoi contorni e salsa veneziana
Maialino alla brace, senape, sedano rapa e patate di montagna
Controfiletto di vitello e zucca alla brace
Cappello del prete gratinato, radicchio tardivo e purée di patate ratte
Piccione allo spiedo e cuore di carciofi
-preferibilmente per due-
Gelato ala vaniglia Bourbon, caramello salato e noci
Torta al cioccolato, crema al latte e ciliegie
Waffle e gelato alla stracciatella
Brazorà, crema allo zabaione e caffè
Gelati e sorbetti di nostra produzione