La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

Il menù viene rivisto e integrato durante l’anno per servire materie prime stagionali scelte tra piccole produzioni italiane e locali.

Ogni piatto è pensato e realizzato con amore e cura.

Siamo amanti della cucina di alta qualità.

Antipasti

 

Speck del maso Pretzhof accompagnato dai sottoli della baita ed il nostro salume

 

Toc in Braide (polenta di Storo, uovo barzotto, cacio e pepe)

 

Merluzzo in salsa New England

 

Battuta di cervo, midollo e zafferano

 

Animella di vitello arrosto, salsa choron e cavolo riccio alla brace

 

Primi

 

Risotto, sedano rapa arrosto, seppie alla brace e salsa al nero

 

Zuppa di cipolle gratinata, fegatini di pollo e liquirizia

 

Ravioli del plin

 

Bigoli al torchio, ragù di faraona e limone

 

Secondi

 

Pescato alla brace con i suoi contorni e salsa veneziana

 

Maialino alla brace, senape, sedano rapa e patate di montagna

 

Controfiletto di vitello e zucca alla brace

 

Cappello del prete gratinato, radicchio tardivo e purée di patate ratte

 

Piccione allo spiedo e cuore di carciofi

-preferibilmente per due-

 

Dessert

 

Gelato ala vaniglia Bourbon, caramello salato e noci

 

Torta al cioccolato, crema al latte e ciliegie

 

Waffle e gelato alla stracciatella

 

Brazorà, crema allo zabaione e caffè

 

Gelati e sorbetti di nostra produzione

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