Il Menu del Ristorante Baita Piè Tofana nasce dalla ricerca per i prodotti del territorio di Cortina. Per questo ci impegniamo per valorizzarli concretamente: fornitori locali, filiera sostenibile, stagionalità.
La Cucina
AUTHENTIC FOOD
LA BRACE
Il sapore della condivisione
Nelle braci interne e nell’affumicatore cuciniamo carni selezionate, selvaggina, pesce e verdure di stagione.
I NOSTRI PRODOTTI
Materie prime autentiche
I prodotti di stagione utilizzati nel menu provengono dal nostro orto gestito dall’azienda agricola Borgo Dus tra il Piave e il Montello.
IL PANE
Sfornato ogni giorno
Prepariamo il pane unicamente con il nostro lievito madre e farine macinate a pietra.
Produttori e Fornitori
LE MIGLIORI MATERIE PRIME
I prodotti che utilizziamo per il nostro menu sono il risultato di una selezione accurata: le carni di qualità della Macelleria dal Farra, i prodotti del maso Pretzhof, la frutta e la verdura a Km0 di Borgo Dus, i maiali semibradi di Grigio del Casentino®.