Il Menu del Ristorante Baita Piè Tofana nasce dalla ricerca per i prodotti del territorio di Cortina. Per questo ci impegniamo per valorizzarli concretamente: fornitori locali, filiera sostenibile, stagionalità.
La Cucina
AUTHENTIC FOOD
LA BRACE

Il sapore della condivisione
Nelle braci interne ed esterne e nell’affumicatore cuciniamo carni selezionate, selvaggina, pesce e verdure di stagione.
L’ORTO STAGIONALE

Materie prime autentiche
I prodotti di stagione utilizzati nel menu provengono dal nostro orto gestito dall’azienda agricola Borgo Dus tra il Piave e il Montello.
IL PANE FATTO IN CASA

Sfornato ogni giorno
Prepariamo il pane unicamente con il nostro lievito madre e farine macinate a pietra. Spalmato di burro di malga, è l’anima della Baita.
Produttori e Fornitori
LE MIGLIORI MATERIE PRIME
I prodotti che utilizziamo per il nostro menu sono il risultato di una selezione accurata: le carni di qualità della Macelleria dal Farra, i prodotti del maso Pretzhof, la frutta e la verdura a Km0 di Borgo Dus, il pesce di Sardamar, i maiali semibradi di Grigio del Casentino®.






