La Cucina

AUTHENTIC FOOD

Il Menu del Ristorante Baita Piè Tofana nasce dalla ricerca per i prodotti del territorio di Cortina. Per questo ci impegniamo per valorizzarli concretamente: fornitori locali, filiera sostenibile, stagionalità.

LA BRACE
Il sapore della condivisione

Nelle braci interne ed esterne e nell’affumicatore cuciniamo carni selezionate, selvaggina, pesce e verdure di stagione.

L’ORTO STAGIONALE
Materie prime autentiche

I prodotti di stagione utilizzati nel menu provengono dal nostro orto gestito dall’azienda agricola Borgo Dus tra il Piave e il Montello.

IL PANE FATTO IN CASA
Sfornato ogni giorno

Prepariamo il pane unicamente con il nostro lievito madre e farine macinate a pietra. Spalmato di burro di malga, è l’anima della Baita.

Produttori e Fornitori

LE MIGLIORI MATERIE PRIME

I prodotti che utilizziamo per il nostro menu sono il risultato di una selezione accurata: le carni di qualità della Macelleria dal Farra, i prodotti del maso Pretzhof, la frutta e la verdura a Km0 di Borgo Dus, il pesce di Sardamar, i maiali semibradi di Grigio del Casentino®.

Federico Rovacchi, Chef del Ristorante Baita Piè Tofana

Cucinare è dialogare con la terra.
Solo se sai ascoltare tutto ciò che racconta, puoi creare dei piatti con una ricchezza di sapori e di profumi unica.

Federico Rovacchi, Chef
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