Il team del ristorante Baita Piè Tofana è composto da professionisti qualificati e appassionati. Cibo genuino, vini selezionati ed emozioni autentiche rinnovano ogni giorno il valore dell’ospitalità.
Il team della Baita
Il Patron della Baita
Titolare della Distribuzione Vini La Cave e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino esclusivo e la cucina più autentica.
Per me ospitalità significa generosità e convivialità.
Lo Chef della Baita
Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.
Cucinare è dialogare con la terra.
Il Patron della Baita
Titolare della distribuzione vini “La Cave” e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino pregiato e la cucina più autentica.
Per me ospitalità significa generosità e convivialità.
Lo Chef della Baita
Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.
Cucinare è dialogare con la terra.
LA NOSTRA SQUADRA
Ogni membro dello staff della Baita Piè Tofana sa che con i propri gesti sta costruendo esperienze di condivisione indimenticabili, testimoni dell’eccellenza del territorio di Cortina e delle Dolomiti Patrimonio UNESCO.