Il team della Baita

ECCELLENZA E DEDIZIONE

Il team del ristorante Baita Piè Tofana è composto da professionisti qualificati e appassionati. Cibo genuino, vini selezionati ed emozioni autentiche rinnovano ogni giorno il valore dell’ospitalità.

Il Patron della Baita

MICHEL OBERHAMMER

Titolare della Distribuzione Vini La Cave e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino esclusivo e la  cucina più autentica.

Per me ospitalità significa generosità e convivialità.

Michel Oberhammer – Titolare Baita Pié Tofana

Lo Chef della Baita

FEDERICO ROVACCHI

Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.

Cucinare è dialogare con la terra.

Federico Rovacchi – Chef Ristorante Baita Piè Tofana

Il Patron della Baita

MICHEL OBERHAMMER

Titolare della distribuzione vini “La Cave” e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino pregiato e la  cucina più autentica.

Per me ospitalità significa generosità e convivialità.

Michel Oberhammer – Titolare Baita Piè Tofana

Lo Chef della Baita

FEDERICO ROVACCHI

Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.

Cucinare è dialogare con la terra.

Federico Rovacchi – Chef Ristorante Baita Piè Tofana

LA NOSTRA SQUADRA

ESPERIENZA E PROFESSIONALITÀ

Ogni membro dello staff della Baita Piè Tofana sa che con i propri gesti sta costruendo esperienze di condivisione indimenticabili, testimoni dell’eccellenza del territorio di Cortina e delle Dolomiti Patrimonio UNESCO.

Staff di cucina

Federico Rovacchi, Chef del Ristorante Baita Piè Tofana

Federico Rovacchi

Chef di cucina
Linkedin
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Nicole Groff

Sous-chef
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Serafino Alverà

Chef de partie “entremetier”
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Veronica Michielan

Chef de partie “garde-manger”
Linkedin
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Manuel Gaspari

Chef de partie “patissier”
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Perparin Muca

Stageur
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Cinthya Sunday

Aiuto cucina

Staff di sala

michel-oberhammer-patron-ristorante-baita-pie-tofana-cortina

Michel Oberhammer

Patron
Linkedin
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Elisa Prudente

Maitre
Linkedin
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Lisa Fiorentin

Chef de rang
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Ibraimov Torobek

Stageur

Comunicazione

Sabrina Razza

Content & Media
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