Il team del ristorante Baita Piè Tofana è composto da professionisti qualificati e appassionati. Cibo genuino, vini selezionati ed emozioni autentiche rinnovano ogni giorno il valore dell’ospitalità.
Il team della Baita
Il Patron della Baita
Titolare della Distribuzione Vini La Cave e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino esclusivo e la cucina più autentica.
Per me ospitalità significa generosità e convivialità.
Lo Chef della Baita
![Summer '23 - Ristorante - Cortina_BaitaPieTofana-97](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2023/10/Summer-23-Ristorante-Cortina_BaitaPieTofana-97-scaled.jpg)
Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.
Cucinare è dialogare con la terra.
Il Patron della Baita
Titolare della distribuzione vini “La Cave” e grande conoscitore del settore, Michel Oberhammer ha rinnovato la Baita Piè Tofana per farne un luogo dove condividere con gli altri l’attenzione per il territorio di Cortina e la continua ricerca per il vino pregiato e la cucina più autentica.
Per me ospitalità significa generosità e convivialità.
Lo Chef della Baita
Il menu della Baita Piè Tofana è firmato dallo Chef Federico Rovacchi, che ha alle spalle esperienze nei migliori ristoranti d’Italia. La sua cucina reinterpreta le tradizioni con gusto contemporaneo e forte sensibilità per la produzione locale e stagionale.
Cucinare è dialogare con la terra.
LA NOSTRA SQUADRA
Ogni membro dello staff della Baita Piè Tofana sa che con i propri gesti sta costruendo esperienze di condivisione indimenticabili, testimoni dell’eccellenza del territorio di Cortina e delle Dolomiti Patrimonio UNESCO.
Staff di cucina
![Federico Rovacchi, Chef del Ristorante Baita Piè Tofana Federico Rovacchi, Chef del Ristorante Baita Piè Tofana](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2022/07/chef-federico-rovacchi-ristorante-baita-pie-tofana-cortina-portrait-200x200.jpg)
Federico Rovacchi
![nicole-groff-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina nicole-groff-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2022/07/nicole-groff-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina-200x200.jpg)
Nicole Groff
Staff di sala
![michel-oberhammer-patron-ristorante-baita-pie-tofana-cortina michel-oberhammer-patron-ristorante-baita-pie-tofana-cortina](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2022/07/michel-oberhammer-patron-ristorante-baita-pie-tofana-cortina-200x200.jpg)
Michel Oberhammer
![elisa-prudente-maitre-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina elisa-prudente-maitre-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2022/07/elisa-prudente-maitre-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina-200x200.jpg)
Elisa Prudente
![lisa-fiorentin-chef-de-rang-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina lisa-fiorentin-chef-de-rang-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina](https://baitapietofana.it/wp-content/uploads/2022/07/lisa-fiorentin-chef-de-rang-team-ristorante-baita-pie-tofana-cortina-200x200.jpg)