La cucina

RICERCA E TRADIZIONE

The refined menu is reviewed and renewed throughout the year alongside Italian culinary offerings.

Each dish is designed and created with dedication and a spirit of innovation.

The aesthetic aspect is an integral part of the quest for fine cuisine of the highest quality.

ENTRATE COTTE E CRUDE

Speck della malga Pretzhof e sott’oli di stagione da azienda agricola veneta

 

Selezione di formaggi affinati da Luigi Guffanti

 

La nostra Parmigiana di melanzane

 

Omaggio: Toc in Braide, uovo pochè

 

Il Vitello tonnato si fa in due

 

Tartare di cervo, cappucci marinati, gocce di gorgonzola piccante e senape

 

Roastbeef, radicchio marinato e formaggella ai 3 latti

 

Baccalà mantecato, zuppa di Terlaner e chips di polenta

 

Mozzarella di Bufala selezione Borgoluce, alici del Cantabrico e verdure croccanti

PRIMI PIATTI

Spaghetti Verrigni Cacio e Pepe

 

Tagliatelle di grano saraceno, ragù di agnello e carpaccio di zucca e porcini

 

Ravioli di mirtilli ripieni di rapa rossa e semi di papavero

 

Risotto con crema di piselli, stracciatella di bufala e scampi

 

Gnocchi di patate con ragù di coniglio, radicchio tardivo, crema di ricotta di bufala

 

Penne arrabbiate ai tre pomodorini, polpettine di vitello e trucioli di pane tostato

 

Zuppa di cipolle gratinata

PIATTI PRINCIPALI

Carrè di Agnello in crosta di pistacchi con purè di patate e cuori di carciofi al forno

 

Rombo croccante con tortino di patate e radicchio, pomodorino confit e olive taggiasche

 

Petto d’anatra al miele e ginepro su crema di mais e cavolo viola

 

Stracotto di maiale ai tre purè

 

Scottadito di cervo con polenta morbida

 

Filetto di Fassona piemontese al nebbiolo, patate al forno e radicchio al cartoccio

 

Milano Cortina: Costoletta di vitello, patate con la buccia fritte e padellata di verdurine croccanti

DESSERT

Delizia al limone

 

Tiramisù

 

Brownies, mousse al lampone e meringa sbriciolata

 

Pera cotta al Marsala Rubino con scaglie di cioccolato Domori 80%

 

Burrata, pan di spagna al basilico e frutti di bosco

 

Crepes integrali ripiene di mele cotte e gelato alla vaniglia

 

Gelato alla crema con caramello e noci

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