Authentic Food

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

null

Lumache, aglio orsino e whiskey

29

 

 

Insalata alla brace, salsa Choron e diaframma

 29

 

 

Trota, funghi e frutti di mare

35

 

 

 

Animella di vitello arrosto e salsa al curry rosso

35

 

 

PRIMI

null

Risotto allo zafferano, capasanta e fondo di vitello

35

 

 

Cappelletti al Parmigiano, brodo di cappone e mostarda

29

 

 

Ravioli del Plin di selvaggina e salsa al Terlano

29

 

 

Spaghetto alla chitarra di peperone Crusco, datterino e gambero rosso

35

 

 

SECONDI

null

Anguilla alla brace

39

 

 

Maiale Grigio del Casentino e salsa ‘Nduja

39

 

Capriolo, ribes nero e yogurt

39

 

Rossini al mare

  – Manzo, foie gras, seppia e salsa Teriyaki –

59

 

 

 

 

DESSERT

null

Gelato allo yogurt di montagna mantecato al momento

servito a scelta con salsa al cioccolato, nocciole caramellate, amarene o miele

15

 

 

Arlette con ganache al cioccolato, lamponi, more e semi di sesamo

15

 

 

Brazorà e salsa al Grand Marnier

15

 

Il Tagliere

– Quattro formaggi a scelta dalla nostra selezione –

28

 

 

InstagramLinkedinPinterest