Authentic Food

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

null

Toc in Braide e funghi, polenta, uovo barzotto, cacio e pepe

 

Coniglio grigio di Carmagnola in Fricassea, verza, salsa Foie Gras

 

Spiedino di anguilla alla brace

 

Lumache, aglio orsino e whiskey

 

Animella di vitello arrosto, salsa Choron, fungo pioppino sott’olio

 

PRIMI

null

Zuppa di cipolle gratinata, fegatini di pollo e liquirizia

 

Orzotto all’aglio orsino, salsiccia di vitello cruda

 

Ravioli del plin ai tre arrosti, capperi e acciughe

 

Risotto sedano rapa alla brace, seppie e salsa al nero

 

Bottoni al topinambur, salsa Civet, battuta di cervo

 

SECONDI

null

Maiale Grigio del Casentino e salsa alla ‘Nduja

 

L’agnello

 

Cervo e radicchio

 

Controfiletto di manzo

 

Pescato, mandorle e broccolo fiolaro

 

DESSERT

null

Limone & Liquirizia

 

Babka & Cioccolato

 

Brazorà, caffè e zabaione

 

Mela fritta e gelato alla vaniglia

 

Gelati e sorbetti di nostra produzione

 

InstagramLinkedinPinterest