Authentic Food

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

null

Toc in Braide, polenta di Storo, uovo barzotto, cacio e pepe

Battuta di cervo, porcini crudi e cotti

Insalata alla brace con frutti di mare

Spiedino di anguilla alla griglia e cavolo nero

Lumache, aglio orsino e whiskey

Animella, carboncelli, fingerli, salsa choron

Caviale Oscietra, Calvisius 20 gr Waffle e creme fraiche

PRIMI

null

Zuppa di cipolle, fegatini di pollo e liquirizia

Orzotto all’aglio orsino, salsiccia di vitello cruda

Ravioli del plin ai tre arrosti, capperi e acciughe

Risotto sedano rapa alla brace, seppie e salsa al nero

Spaghetto tiepido all’acqua di pomodoro, salsa romesco, orata marinata

SECONDI

null

Maiale di Cinta Senese e salsa alla ‘Nduja

Agnello arrosto, melanzane affumicate e salsa Tsatsiki

Cervo e salsa al foie gras

Cappello del prete alla brace, Bao con cavolo riccio

Pescato, mandorle e panzanella

DESSERT

null

Selezione di 6 formaggi (2 locali, 2 nazionali, 2 francesi) con pane all’albicocca, noci e mostarde

Tarte Tatin al rabarbaro, sciroppo al sambuco e gelato al latte di capra

Insalata di frutta e verdura, mascarpone e lingua di gatto al cioccolato

Brazorà e zabaione freddo

Pesca Melba

Gelati e sorbetti di nostra produzione

InstagramLinkedinPinterest