Authentic Food

IL NOSTRO MENU

ANTIPASTI

null

Anguilla alla Comacchiese

Insalata di mare (crostacei cotti e crudi), lardo, caviale di trota, tuorlo marinato, bisque e salsa Nantua

Animella, carboncelli, finferli, salsa Choron

Cervo e porcini crudi con salsa schiumosa

Lumaca al verde

PRIMI

null

Zuppa di cipolle, fegatini di pollo e liquirizia

Risotto sedano rapa alla brace, seppie e salsa al nero

Spaghetto all’acqua di pomodoro, salsa romesco, cipolla bruciata e dentice marinato

Orzotto mantecato all’aglio orsino, fondo di vitello e sua salsiccia cruda

Ravioli del pin ai tre arrosti, capperi e acciughe

SECONDI

null

Maiale di cinta senese ai sapori d’oriente

Carrè di agnello arrosto, melanzane affumicate e salsa Tzatziki

Morone, pomodoro, mandorle salate

Cervo, salsa foie gras e funghi porcini

Germano, peperone friggitello ripieno

DESSERT

null

Selezione di 6 formaggi (2 locali, 2 nazionali, 2 francesi) con pane all’albicocca, noci e mostarde

Tarte Tatin al rabarbaro, sciroppo al sambuco e gelato al latte di capra

Insalata di frutta e verdura, mascarpone e lingua di gatto al cioccolato

Brazorà e zabaione freddo

Pesca Melba

InstagramLinkedinPinterest